02/2023 Fantini Folcieri Ostiano-Ngs Porto Mantovano 2-3

PHOTO BY DIEGO CROTTI
Copyright (C) Diego Crotti

La Fantini Folcieri strappa un punto a Porto Mantovano
OSTIANO (CR). La formazione di coach Alberto Leali, ancora non al top causa malanni di stagione, conquista il primo punto nel girone di ritorno contro la quarta forza del torneo
Nel primo parziale le ospiti, trascinate dalla cremonese Rancati, allungano sino all'8-14. La Fantini Folcieri non ci sta ed accorcia sino al 13-15, Ngs riprende il filo del gioco e chiude, 19-25.
Il secondo set riprende con la Ngs a dettare i ritmi di gioco, 9-14, Ostiano recupera punti e coraggio, infilano dun break di sedici a tre, 25-17. Chiude il punto Frigerio. Le mantovane si aggiudicano il quarto (Rancati, griffa il 19-25 con un attacco in diagonale) mentre la Fantini Folcieri non si fa sorprendere nel quarto, si porta sul 19-11 , Porto Mantovano prova un ultimo colpo di coda ma non basta. Ostiano prolunga l'incontro al set corto.
Le ospiti partono meglio, 1-4 costringendo coach Leali a chiamare il tempo. La Fantini Folcieri riprende a giocare, 6-5, ma si cambia sul 7-8 per l'Ngs; Ostiano impatta sull'11-11, due attacchi di Rancati regalano due match point a Porto (12-14). Le celeesti annullano il primo ma un attacco out chiudono l'incontro a favore dell'Ngs.
Un punto prezioso che muove la classifica da parte della Fantini Folcieri, visti i risultati dagli altri campi, successi pieni di Spaka Volley contro Il Colle Consorzio e dell'Imoco San Donà su Blu Team. Nel prossimo turno la squadra di coach Leali giocherà in trasferta a Castel Azzano contro l'Arena Volley.
Fantini Folcieri Ostiano-Ngs Porto Mantovano 2-3 (19-25, 25-17, 19-25, 25-21, 13-15)